PEMANFAATAN QUINOA DALAM PEMBUATAN PASTA DAN MIE
Tandiono, Cindy Winata
PERAN PENSTABIL PADA PLANT-BASED YOGHURT
Soewangsa, Zefanya
KAJIAN APLIKASI PIGMEN ANTOSIANIN DALAM SMART PACKAGING
Febora, Vrieda
PRODUK GLUTEN FREE COOKIES DENGAN PENAMBAHAN VARIASI TEPUNG KACANG-KACANGAN
Skalastika, Brigita Rambu
PENGGUNAAN ACTIVE PACKAGING PADA KEMASAN PRODUK BAKERY
Banua, Agnes Caroline
KAJIAN PEMANFAATAN ASAM ASKORBAT PADA ACTIVE PACKAGING UNTUK MEMPERPANJANG UMUR...
Emai, Regina Jessica
PENGGUNAAN VARIASI BERAS SEBAGAI BAHAN PENYUSUN ROTI BEBAS GLUTEN
Juanda, Keiko Zefanya
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI DARI KOMBINASI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG UBI JALAR...
Sunarto, Azriel Eucharysna
PENGARUH WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGIS, DAN...
Evangelina, Gabriella